FC2ブログ

ステップレッスン体験をつれづれにご紹介♪

2018年6月14日(木)21:30~22:30

セントラル南千住
オリジナルステップ60
今林真澄IR


木曜深夜は南千住で マスミン。
20時55分の到着で…


IM5445 (1)

参加者は35人くらい。

コリオは
新作 1.5ブロック(48カウント)+
新作 1.5ブロック(48カウント)+
持ち越し 1.5ブロック(48カウント)=4.5ブロック(144カウント)

本日も安定の4.5ブロック。
すごく長いはずなのに、長いと感じなくなってきた4.5ブロック。( ̄▽ ̄)

深夜のアドレナリンもなんだか心地よくなってきました。



゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・
上野の おすすめ屋 を再訪。


IM1509 (1)

 → 1回目の訪問記事は、こちら

あれから1年以上経ちますが
まだまだ 2時間食べ飲み2,000円でがんばってます。


IM1509 (2)
飲み放題メニュー。
+200円で、生ビールを追加することも可能。


IM1509 (3)
食べ放題メニュー。(クリックで拡大)


IM4818 (4)
黒ミル貝の刺身。

IM4818 (5)
シーザーサラダ。

IM4818 (6)
エリンギステーキ。

IM4818 (7)
蒸し鶏メンマのピリ辛和え。

IM4818 (8)
サーモン刺し。

IM4818 (9)
柚子塩もも焼き。

IM4818 (10)
鯵と大葉の包み揚げ。

IM4818 (11)
カレイのチャンジャ風。

IM4818 (12)
出汁巻き玉子。

IM4818 (13)
鶏皮餃子。

IM4818 (14)
炭火もも焼き。

IM4818 (15)
鶏皮あっさりポン酢。

IM4818 (16)
カキフライ。

IM4818 (17)
粗挽きソーセージ。

IM4818 (19)
野菜のサクサクコロッケ。

IM4818 (20)
サイコロステーキ丼の "上だけ"
糖質を控えたいかけだしのわがままにも応えてくださいました。

IM4818 (21)
プチひんやりケーキ。

IM4818 (22)
豆乳花(トウルーファ)。

お料理はどれも一定水準以上。
まだまだ食べたいメニューもあります。

再訪不可避。( ̄▽ ̄)



゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・゚*・.。.+☆・
おすすめ屋(上野店)
所在地:東京都台東区上野2-12-11 宝丹ビル6F 地図
電話番号:03-6629-7361
営業時間:17:00-24:00(定休日なし)


コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

かけだしステッパー

Author:かけだしステッパー

カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
イントラ別カテゴリー
ジム別カテゴリー
累計の訪問者数
バックナンバー
最新コメント
最新記事